Строительная готовность дома


Страницы: 1
Ответить
RSS
Строительная готовность дома
 
Как показывает практика, предпочтения людей, желающих купить дом в Подмосковье, купить коттедж в Подмосковье, купить таунхаус в Подмосковье могут очень разниться. Многие предпочитают приобретать дома в состоянии под чистовую отделку с готовой системой отопления и коммуникаций и делать ремонт "под себя". Такой вариант отедлки выбран застройщиком поселков "Чистые пруды" и "Чистые пруды 2". Таких людей, как мне кажется, окло 80 %. Остальные же предпочитают купить что-то готовое к проживанию. Надо сказать, что в этом случае покупатель рискует приобрести скрытые дефекты отделки, которые потом придется выправлять.
 
Со статистикой примерно согласен: окло 80 % покупателей загородного жилья готовы приобретать дома, коттеджи, таунхаусы в состоянии "под чистовую отделку". Вместе с тем, нередки случаи, когда дом, коттедж, таунхаус необходим, что называется, "здесь и сейчас". Так что каждое предложение недвижимости имеет свое право на жизнь: как готовое к проживанию, так и "под чистовую отделку".
 
А мне кажется, что те, кто решил купить дом в Подмосковье более предпочтут купить готовое к проживанию жилье, тем более, если оно, что называется, совпадает со вкусом покупателя. Так что я думаю, что желающих купить готовый дом в Подмосковье гораздо бельше, чем 20 %. Главное в этом случае не прогадать с качеством этого самого ремонта и не купить "кота в мешке".
 
Лучше брать дом , когда он строиться! Видно из чего строят. А то купят готовый, а потом такие истории рассказывают! не знаю, плакать или смеяться...
 
Если Вы решили купить коттедж Ярославское шоссе, то рассматривая вопрос выбора проекта для строительства дома, мне кажется, что экономически выгодней выбрать готовый проект коттеджа, чем заказывать индивидуальный. К тому же типовой проект уже где-то был исполнен и проявившиеся подводные камни, скорее всего, уже были устранены. Тем более, что большинство индивидуальных проектов - это продукт переработки типового проекта.
 
Здравствуйте,администрация сайта и будущие жильцы КП ЧП 3. На сайте очень скудная информация о готовности домом,о выполняемых сейчас работах и сроке окончания строительства каждой очереди!?Живут ли уже в домах первой очереди!?
Очень хочется узнать,как складываются отношения с застройщиком ЧП 3 и с обслуживающей компанией в ЧП 1 и 2? Для принятия решения о покупке очень интересно получить информацию от,возможно,будущих соседей.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Отправить Отменить
 
 
Наш адрес:

141200, Россия,
Московская обл., г. Пушкино,
3-й Некрасовский пр-д,

д. 3, корп. 1, пом. 16



Контакты:
Телефон отдела продаж: 8(495) 222-91-51
Телефон отдела продаж: 8(495) 364-00-63
Телефон/факс офиса: 8(495) 780-98-79
Факс отдела продаж: 8(499) 962-80-00
E-mail: prodazha@chisprud.ru

Яндекс.Метрика