Чего хотят покупатели, подыскивая загородное жилье


Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Чего хотят покупатели, подыскивая загородное жилье
 
В Подмосковье все больше желающих приобрести загородное жилье склоняются к приобретению домов, коттеджей, таунхаусов в организованных коттеджных поселках, что избавляет от массы бытовых хлопот: охрана, вывоз мусора, обслуживание коммуниакций и т.п. Приобретая такое жилье, особенно дорогое, покупателю хочется найти там развитую инфраструктуру, иметь возможность устроить ребенка в детское и образовательное учреждение, позаниматься спортом, решить бытовые вопросы, вопросы медицинского обслуживания и т.п. По-момему, это основополагающие пожелания каждого потенциального покупателя загородного жилья.
 
Мне кажется, что поселок Чистые пруды как раз отвечает всем требованиям! В этом поселке есть все что нужно для комфортной жизни.
 
По-моему для всех очевидно, что в столице намечается тренд на перемещение деловой активности за город. Следующим этапом будет перемещение туда же и граждан, ведь проживать всегда интереснее недалеко от того места, где работаешь. Возрастет требовательность к транспортной доступности места жительства. В таких условиях перспективна Ярославка - намечен на ближайшие годы план ее реконструкции. Так что если решили купить таунхаус в Подмосковье - берите жилье на Ярославке пока не подорожало.
 
Очень интересная информация.
 
Читал недавно статистику о структуре предложений на рынке загородной недвижимости и понял, что земельных участков без подряда уже, что называется, "набрались". Все больше и берут и предлагают готовые дома, коттеджи, таунхаусы. Очень правильным, на мой взгляд, является решение менеджмента "Чистых прудов" о том, что в новых "Чистых прудах 3" они предполагают использовать новые проекты домов, а также давать возможность потенциальным покупателя приносить новые, свои проекты. При таком подходе в "Чистые пруды 3" дополнительно придут 15 % покупателей. Индивидуальный подход, знаете ли! Очень рекомендую тем, кто решил купить дом в Подмосковье или купить коттедж в Подмосковье обратить внимание на "Чистые пруды 3" - очень интересное место и застройщик надежный!
 
Захотел купить дом в Подмосковье. Проанализировал множество предложений и вот что понял: предложения на рынке недвижимостит Подмосковья сводятся или к продаже земельных участков без подряда, или к продаже готовых домовладений в поселках средней и выскокой ценовых категорий. А как быть человеку, который решил купить коттедж в Подмосковье, выбрал поселок, но по какой-либо причине ему не подходят те проекты домов, таунхаусов, которые предалагет застройщик, который, к тому же, не собирается продавать земельный участок бе подряда. Золотой середины на рынке недвижимости Подмосковья, как правило, нет. Отсюда и спрос: очень хочется, чтобы коттеджные поселки Подмосковья были открыты для возможности индвидуального строительства при сохранении общей концепции поселка. Примером такого решения может быть поселок "Любимовка" от "Корпорации "ВИТ", в котором нашли сочетание прекрасная архитектура в сочетании с ее единством и индивидуальность строительства.
 
Они хотят, чтобы в доме был отличный ремонт и красивый дизайн, если вы хотите, что бы в вашем доме было нечто подобное, то обращайтесь в компанию "Фабрика ремонта", где вам помогут сделать ваш дом прекрасным и уютным.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Отправить Отменить
 
 
Наш адрес:

141200, Россия,
Московская обл., г. Пушкино,
3-й Некрасовский пр-д,

д. 3, корп. 1, пом. 16



Контакты:
Телефон отдела продаж: 8(495) 222-91-51
Телефон отдела продаж: 8(495) 364-00-63
Телефон/факс офиса: 8(495) 780-98-79
Факс отдела продаж: 8(499) 962-80-00
E-mail: prodazha@chisprud.ru

Яндекс.Метрика