Подоконники ПВХ


Страницы: 1
Ответить
RSS
Подоконники ПВХ
 
Какой подоконник лучше? Мы давно работаем с Данке, продукт проверенный, огромный выбор дизайнов, интересная форма носа, а тут какая то новинка появилась, Кристаллит. Тоже глянец, да и выбор цветов не маленький, но вот как то доверия он не внушает. Это же подоконник Российского производства, а покрытие на него дорогое нанесли, но пластик остался старый и качество у него не очень. Вот как он себя покажет...не понятно. Может кто работал уже с Кристаллитом и знает что да как? Не хочется чтоб получилось так- сэкономишь немного, а потом дважды заплатишь! Не внушает он доверия этот Кристаллит, все у Данке содрали и цвета и рекламную продукцию
 
Оксана, наша фирма работает с Кристалитом. Во-первых, это подоконник известного производителя Витраж, который зарекомендовал себя за многие годы работы...поэтому, не понимаю, почему вас смущает российское производство...Данке производится в Украине, этот факт вас не смущает?
До этого мы работали с Мюллером, эпизодически продавали Данке.
Что удобно у Кристалита - есть и мат и глянец, поэтому мы с легкостью смогли заменить ассортимент Мюллера и при этом добавить глянцевые декоры.
Из преимуществ - цветовой ассортимент, сроки - все очень быстро привозят.
Что касается сравнения с Данке - на мой взгляд Кристалит толще и солиднее, на образце клиенту легко это продемонстрировать.
По поводу рекламы -мне главное для продажи образцы и стенды. Это есть у всех вышеперечисленных производителей - Мюллера, Кристалита, Данке. Кто у кого что сдирал - не знаю.
 
Господа! Хочу внести некоторые точности про подоконники Данке, Мёллер и Кристалит. Ни кто саму основу, т.е. доску, давно из Германии не возит -она бы стоила как бампер от мерседеса. У всех покрытие!!! от одной и той же компании -DTS (действительно !!! придумано, запатентовано и производится в ГЕРМАНИИ!!) Т.е. привозят покрытие -акриловый ламинат - на Украину - Данке, в подмосковье -Мёллер И Кристалит. Кто выбирает матовый и хочет хороший подоконник - это к Мёллеру. Теперь по поводу глянца! Как уже сказано - покрытие одно и тоже. В чём разница!? Во-первых, у Данке есть ширины больше чем у кристалита (больше 50 см.). Почему? Потому что этот ламинат очень сложен в нанесении!!! (специалисты на выставке рассказывали для него специальноое оборудование создаётсая и т.д -поэтому и не могут все кому ни лень его ламинировать, тем более большие ширины)и на доску хорошего качества его нанести с меньшим процентом брака проще. Во- вторых,Что я подразумеваю, говоря о доске хорошего качества? Это её состав? (и толщина подоконника тут не играет ни какой роли!!!). Возьмите ногтем и попробуйте отколупнуть кусочек от Данке и кристалита. От кристалита получится, от Данке нет. Почему? Да потому что даже не специалисту видно что в кристалите мела ( а его как раз и добавляют в виде наполнителя для удешевления доски!!!) до фига! А точнее больше 50 %. В данке я думаю (судя по структуре и цвету) не более 25-30%. Т.е. покрытие одинаковое а вот доска у кристалита обычная дешёвая. Подумаешь -скажете вы, зато подоконник чуть дешевле!. Да нет - в этом вся беда- Кристалит впитывает влагу!!! Можете сами проверить. Возьмите Два вышенызванных подоконника и поставьте их в какую-нибудь ёмкость с тёплой водой (будем имитировать закрытое влажное помещение -ну например когда штукатурят или полы наливают) Через день сравните- кристалит пойдёт винтом!!. Вот и экономия!. Данке и Мёллер мы ставим не один год и нареканий практически нет, а вот что будет с кристалитом- это вопрос. Поставите в коттедж штук 20 таких подоконников, а потом будете пределыать за свой счёт. А то говорят про гарантию от кристалита -Вам лично в руки такую письменную гарантию давали!? А, вот то-то и оно! Кто её даст если кристалить на рынке без году неделя. Как он себя поведёт во влажном помещении, при температурных расширениях и прочизразночстях при строительстве ещё очень неизвестно! Если ещё хотите поэкспериментировать -возьмите два подоконника. Положите под края что -нибудь что бы середина была на весу. В двух металлических ёмкостях вскипятите воду и с кипящей водой постате на середину обоих подоконников. Результат - на кристалите останется след от днища и он прогнётся. На данке - абсолютно ни чего. Опять таже разница по прочности и влагостойкости самой доски. Ещё нужны примеры? Я к чему это всё говорю - к тому что каждый хвалит свою продукцию что бы продать! Вы сами сравните и выберете что для Вас выгоднее. Вам потом отвечать перед заказчиком! Успехов. Ваш Стройбатовец Дядя Ваня.
 
Мы монтажники начали пользоваться год назад Кристаллитом, мы знаем что кристаллит производит стандартные подоконники и для пробы решили установить кристаллит что понравилось, что есть матовый и глянцевый цвет где под мрамор, под дерево а сейчас есть дизайнерские цвета где хорошо подходит под детскую комнату, однотомные тона где применяем для корпоративных клиентов. А ещё появились новые заглушки где визуально подоконник становиться толще это прикольно ))))
 
Продаю подоконники Данке 2 года, а Кристаллит - год. Подоконники примерно одного класса. Данке берет свое оригинальным дизайном капиноса, Кристаллит ценой и наличием матовых цветов. По качеству отдаю предпочтение Кристаллиту, так как более крепкий (из-за толстых стенок), поверхность идеально ровная, у Данке же просматриваются ребра жесткости и он более хрупок при отрицательных температурах ( условия хранения у нас не отапливаемый склад; при разгрузке или загрузке бывало, что раскалывался). Брак по качеству нанесения акрилового слоя есть у обоих производителей: у Кристаллита непроклей капиноса 2 случая и наличие вкраплений - 1 случай; у Данке образование пузырей под пленкой - 3 случая, отслоение по кромке отпила - 2 случая (пилим дисковой пилой с диском для ламината). Но не стоит забывать что живем в России и наличие брака есть абсолютно во всех отраслях, даже ракеты падают.
Так что при выборе подоконников надо исходить из личных предпочтений, обе марки подоконников - достойные варианты.
 
Цитата
Оксана пишет:
Какой подоконник лучше? Мы давно работаем с Данке, продукт проверенный, огромный выбор дизайнов, интересная форма носа, а тут какая то новинка появилась, Кристаллит. Тоже глянец, да и выбор цветов не маленький, но вот как то доверия он не внушает. Это же подоконник Российского производства, а покрытие на него дорогое нанесли, но пластик остался старый и качество у него не очень. Вот как он себя покажет...не понятно. Может кто работал уже с Кристаллитом и знает что да как? Не хочется чтоб получилось так- сэкономишь немного, а потом дважды заплатишь! Не внушает он доверия этот Кристаллит, все у Данке содрали и цвета и рекламную продукцию
Подоконник Кристалит и Данке имеют немецкое покрытие Элесго. Гарантия 10 лет и у Кристалита и у Данке. Данке производят в Украине. Кристалит в Латвии. А про российский Кристаллит ничего и не слышал.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Отправить Отменить
 
 
Наш адрес:

141200, Россия,
Московская обл., г. Пушкино,
3-й Некрасовский пр-д,

д. 3, корп. 1, пом. 16



Контакты:
Телефон отдела продаж: 8(495) 222-91-51
Телефон отдела продаж: 8(495) 364-00-63
Телефон/факс офиса: 8(495) 780-98-79
Факс отдела продаж: 8(499) 962-80-00
E-mail: prodazha@chisprud.ru

Яндекс.Метрика