Выбор технологии исходит из вкусов или есть какие-то ограничения?


Страницы: 1
Ответить
RSS
Выбор технологии исходит из вкусов или есть какие-то ограничения?, Есть ли условия, влияющие на выбор технологии строительства загородного дома или коттеджа?
 
Правильный выбор оптимальной технологии строительства загородного дома позволяет выполнить строительство надлежащего качества в ожидаемые сроки. Поэтому строительную технологию нужно иметь ввиду уже при выборе проекта дома или коттеджа.
Только я не пойму, вибирать нужно исходя только из своих предпочтений, ну там деревянный дом кто-то любит, а кто-то загородный коттедж в итальянском стиле...? Или лучше исходить из природных условий и окружающей среды? Ведь коттедж в Подмосковье и в Италии - это разные вещи... А может быть есть какие-то нормы законодательные на этот счет?
 
По-моему, лучше сначала все-таки обратить внимание на природные условия, в которых будет строиться дом, а потом уже подходит к вопросу архитектуры, исходя из возможного использования выбранной строительной технологии. Законодательное же это не определено.
 
Сначала хотел купить коттедж в Подмосковье. Затем решил строить сам. Долго думал из чего строить. Перечитал все журналы, облазил все сайты, много пообщался со специалистами и понял, что на данный момент человечество ничего лучше нашего старого доброго кирпича не придумало. Это для нашей полосы лучший строительный материал: прочно, долговечно, пожаробезопасно, экологически чисто. Так что, если у Вас та же проблема - используйте кирпич.
 
Я считаю, самое главное подобрать хорошую и надежную компанию, которая сделает всё качественно. При строительстве своего дома, обращался в компанию, которая знает, как качественно построить коттедж в подмосковье или загородный дом. Оказанными услугами остался доволен в полной мере. Всю работу сделали отлично, дом выглядит очень красиво. По цене вышло недорого. Всем советую обращаться именно туда.
 
Часто обращайте внимание, при строительстве дома на то, что нужны дымоходы, и самое главное как и выбрать, чтобы надёжные, долговечные и из нержавеющей стали они были. В общем такие по нормальным для рынка ценам можно приобрести у компании "феникс".
 
С начала хотел купить коттедж в Подмосковье
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Отправить Отменить
 
 
Наш адрес:

141200, Россия,
Московская обл., г. Пушкино,
3-й Некрасовский пр-д,

д. 3, корп. 1, пом. 16



Контакты:
Телефон отдела продаж: 8(495) 222-91-51
Телефон отдела продаж: 8(495) 364-00-63
Телефон/факс офиса: 8(495) 780-98-79
Факс отдела продаж: 8(499) 962-80-00
E-mail: prodazha@chisprud.ru

Яндекс.Метрика